河南省太锅锅炉有限公司
当前位置:首页 > 锅炉新闻

蒸汽锅炉的最新分类

蒸汽锅炉的最新分类

蒸汽锅炉按照燃料可以分为电蒸汽锅炉、燃油蒸汽锅炉、燃气蒸汽锅炉等;按照构造可以分为立式蒸汽锅炉、卧式蒸汽锅炉,小型蒸汽锅炉多为单、双回程的立式结构,大型蒸汽锅炉多为三回程的卧式结构。

立式双回程结构
立式燃油燃气蒸汽锅炉采用燃烧机下置方式,二回程结构,燃料燃烧充分,锅炉运行稳定;烟管内插有扰流片,减缓排烟速度,增加换热量,锅炉热效率高,降低用户使用成本。
卧式三回程结构
卧式蒸汽锅炉为锅壳式全湿背顺流三回程烟火管结构,火焰在大燃烧室内微正压燃烧,完全伸展,燃烧热负荷低,燃烧热效率高,有效地降低了排烟温度,节能降耗,使用经济。波形炉胆和螺纹烟管结构,既提高了锅炉的吸热强度,又满足了换热面受热膨胀的需要,科学合理,经久耐用。
上一篇:蒸汽锅炉的最新工作原理 下一篇:下面没有链接了
河南太康锅炉厂始终坚持诚信服务,质量第一的宗旨理念为客户提供优质服务!
版权所有:河南省太锅锅炉制造有限公司 Copyright@2002-2010 岳经理 13673423999
《河南省太锅锅炉制造有限公司》豫ICP备11012844号 地 址:河南省太康县张集镇工业区