河南省太锅锅炉有限公司
当前位置:首页 > 售后服务

售后服务

作为国定定点制造A级锅炉,A2级压力容器的大型企业,我公司建立了严密的“锅炉”和“压力容器”质量保证管理体系,并将质量控制贯穿于营销、设计、采购、生产、检验及服务的全过程中,保证了产品的高质量使用户能得到良好的服务。

设计控制:在产品设计过程中,严格依照国家有关的标准法规,采用CAD辅助设计有效地保证了产品的设计质量。

材料控制:公司拥有材料力学性能试验设备和化学分析仪器设备,对主要原材料进行监控,保证了原材料的可靠质量。

检验控制:公司拥有无损检测人员多名,检测手段齐全,能进行X射线擦伤、超声波、表面检测等多项检测,保证了材料、焊接过程检测和质量控制。

工艺控制:规范产品零部件和总装全过程的工艺行为,以保证零部件和产品质量的稳定和提高。

焊接控制:严格控制受元件的焊接,适时进行焊接试验和焊接工艺评定,公司拥有的焊工人员和持证项目,完全满足锅炉和压力容器制造的要求。

完美的售后服务体系

免除您一切后顾之忧

雄厚的技术力量

满足您的一切咨询

欢迎您来我公司考察指导工作

高品位的产品质量+完善的售后服务

河南太锅锅炉有限公司的锅炉系列产品是您的理想选择。

太锅锅炉制造有限公司售后服务承诺:

[URL]62716b8e6fa3ed3b297c2901a2a2b6f0.jpg

售后服务是确保产品质量稳定可靠运行的重要环节,是企业质量管理的延伸,是我们公司“产精品,讲诚信”宗旨的重要体现。我们的售后服务要做到认真负责,为用户排忧解难。

一、组织严密,机构建全:
1、公司设有专职售后服务中心和专职售后服务人员:
售后服务中心属销售部管理,专职人员由技术熟练,作风严谨的同志担任。在接到用户服务信息后,本省24小时,外省48小时服务到位。
2、维修人员到岗后,排除故障不过夜,待故障排除后正常运行五个小时以上,维修人员方可离开。

二、严格执行合同中的售后服务条款,售出产品保修期一年,实行“三保”,对超过保修期的产品,服务渠道永远畅通,产品终身服务,免收服务费。保证做到:用户不带疑问,产品不带故障,服务随叫随到。

三、不断了解用户意见,把用户反馈的信息做为改进产品性能、提高产品质量的重要来源。产品安装在哪里,售后服务信息反馈就跟到哪里。建立售后服务网络,经常与用户取得联系,不断指导用户正确保养和使用设备,预防故障的发生。

四、严格执行公司售后服务和管理制度:
1、售后服务人员态度热情、服务周到、技术熟练、作风过硬。
2、售后服务人员不给用户乱摆派、乱收费、不给用户增添任何麻烦和负担。规定之外的费用一律不许收取。
3、认真填写售后服务用户意见反馈表,对用户的每一条意见都认真对待,及时答复。

24小时服务电话: 电话:0394-6796110 传真 0394-6771315 手机:13673423999

(索引关键词:锅炉_锅炉厂_太康锅炉厂_蒸汽锅炉_热水锅炉_燃煤锅炉_燃气锅炉_节能环保锅炉)

河南省太锅锅炉制造有限公司
联系人:岳恒磊
电 话:0394-6796110传真'0394-6771315
手 机:13673423999 15903945222 15903946222
邮 编:461423
邮 箱:542636055@qq.com
Q Q:542636055
网 址www.tgglc.cn
地 址:河南省太康县张集镇工业区

锅炉,锅炉厂,太康锅炉厂,蒸汽锅炉,热水锅炉,燃煤锅炉,燃气锅炉,节能环保锅炉

无觅相关文章插件,快速提升流量
河南太康锅炉厂始终坚持诚信服务,质量第一的宗旨理念为客户提供优质服务!
版权所有:河南省太锅锅炉制造有限公司 Copyright@2002-2010 岳经理 13673423999
《河南省太锅锅炉制造有限公司》豫ICP备11012844号 地 址:河南省太康县张集镇工业区