河南省太锅锅炉有限公司

当前位置:首页 > 锅炉新闻

燃气蒸汽锅炉用途广、种类多

燃气蒸汽锅炉是很多企业都离不开的一种机械设备,它的存在加强了社会生产的发展,为了保证锅炉的正常运行锅炉上装置了压力表,安全阀,水位表以及高低水位报警器的安全附件,其中,安全阀、压力表和水位表是保证锅炉安全运行的基本附件,也是我们常说的锅炉的三大安全附件,更是操作人员进行正常操作的耳目。

随着人们环保意识的日益增强,燃气蒸汽锅炉现在已成为化学工业、塑料工业、涂料及汽车工业、沥清工业、 建筑设备工业、造船工业、科学行业、医药行业以及学校等众多行业的首选。
燃气蒸汽锅炉先进的自控系统及配套的阀门仪表:电控柜为防尘式设计,主要元器件均原装进口。能够根据负荷的变化经电脑计算自动调节燃料耗量,大大节省了用户的运行成本;同时还具有故障诊断预知功能,能够预先发现故障的可能性,使用户防患于未然;压力、水位、温度、燃气泄露全自动连锁保护;强大的数据记录功能,可将锅炉运行、操作等参数记录于系统内存中,便于锅炉维护管理;极高的自动化程度可实现锅炉无人值守运行,大大减低了操作工人的劳动强度,降低管理成本。
在我们的生活中随处都可以见到大大小小的锅炉,同样也说明了锅炉是推动我们生产发展的重要因素。锅炉不仅用途广泛,它的分类也很多,山东锅炉厂家分享一下最常用的锅炉有哪些。
锅炉的分类有很多种,按照燃料可以分为燃气锅炉燃煤锅炉、燃油锅炉、电加热锅炉、天阳能锅炉、开水锅炉等。
按照功能分为开水锅炉、热水锅炉、蒸汽锅炉、导热油锅炉、热风锅炉等。
我们最常用的就是燃气蒸汽锅炉、燃煤蒸汽锅炉、导热油锅炉和热水锅炉。
上一篇:燃气蒸汽锅炉最新保养 下一篇:下面没有链接了
河南太康锅炉厂始终坚持诚信服务,质量第一的宗旨理念为客户提供优质服务!
版权所有:河南省太锅锅炉制造有限公司 Copyright@2002-2010 岳经理 13673423999
《河南省太锅锅炉制造有限公司》豫ICP备11012844号 地 址:河南省太康县张集镇工业区